Beitrag teilen

Kim Katharina Koch verstärkt unser Team ab sofort. Frau Koch schließt die Lücke im Bereich Öffentlichkeitsarbeit, IT-Management und online/offline Marketing.

Derzeit begleitet Frau Koch einige Veranstaltungen und Projekte der Kreishandwerkerschaft und der Innungen. Zudem verwaltet sie unsere Webseite, unsere sozial Media Kanäle und ist im ständigen Austausch mit der regionalen und überregionalen Presse.

Sie haben als Innung oder Vorstand einer Innung Fragen und Anregungen? Gerne können Sie sich zum Thema Marketing etc. direkt an Frau Koch wenden.

Dafür steht am besten ihre Mailadresse oder ihre Geschäfts-Mobilnummer zur Verfügung, über die auch per WhatsApp kommuniziert werden kann!

Kim Katharina Koch

Referentin Öffentlichkeitsarbeit

01755369272 (Auch WhatsApp)

Verschiebung Handwerksforum 2022