Beitrag teilen

Wir leben in Zeiten verschärften Wettbewerbs, dazu kommen die geburtenschwachen Jahrgänge auf dem Arbeitsmarkt. Beides macht es den Betrieben immer schwerer, qualifizierte und motivierte Mitarbeiter zu finden und auch zu halten.

Mit dem Extra eines betrieblichen Versorgungsangebots wird das für Sie einfacher. In der beigefügten Informationsbroschüre „Betriebliche Vorsorge gegen den Fachkräftemangel“ finden Sie hierzu weitergehende interessante Informationen.

Unser berufsständischer Partner, die SIGNAL IDUNA, bietet Ihnen eine große Auswahl an Leistungen, die Ihre Mitarbeiter überzeugen werden. Egal, ob mit einer betrieblichen Altersversorgung, einer Krankenversicherung oder einer Unfallversicherung – Ihre Mitarbeiter werden die zusätzliche Zuwendung mit gestärktem Engagement und größerer Motivation zurückzahlen.

PDF Magazin ansehen

Brot- und Brötchenprüfung 2023

Bäcker – Innung Harburg-Lüneburg-Stade 2023 findet unsere diesjährige Brot- und Brötchenprüfung gemeinsam, mit allen Innungsbäckern, amDienstag, 14. Februar 2023, um 09:00 Uhr, (Probenabgabe 8:15 – 8:45

lesen »