Er ist nun ein Brotsommelier: Innungsmitglied Heyderich

Screenshot einer Facebook-Seite des Brot-Cafés Heyderich mit einem Beitrag über einen Zeitungsartikel über den Brot-Sommelier Wolfgang Heyderich, der vor einem Brotregal steht und lächelt, daneben ein Ausschnitt aus einer Zeitung mit dem Titel 'Der frischgebackene Brot-Sommelier'.

44 gibt es nur – Brotsommeliers in ganz Deutschland. Der einzige im Elbe-Weser-Dreieck ist nun unser Innungsmitglied Wolfgang Heyderich. Der sehr engagierte Konditormeister ruht sich nicht auf seinen bisherigen Lorbeeren aus. Ständig bildet er sich weiter und eröffnet sich damit neue Horizonte. Wer seiner Website oder auch seiner Facebookseite folgt, sieht, da ist jemand innovatives, modernes aber sehr traditionelles unterwegs. Diese Mischung macht’s. Nun hat er seine Ausbildung zum Brot-Sommelier erfolgreich bestanden.

Wir gratulieren ganz herzlich zu diesem außerordentlichen Erfolg!

In einem Talk vom 23.03.2018 in der Annette-Radüg-Show spricht Wolfgang Heyderich über seine „täglich Brot“. Hier den Talk hören.

Und auch das Tageblatt berichtet ausführlich über die besondere Auszeichnung des Innungsbäckers: Hier geht es zum Artikel als Bild auf der Facebook-Seite von Heyderich.

 

Foto: Facebookseite Heyderich/Tageblatt Artikel

Bild von Kreishandwerkerschaft Stade
Kreishandwerkerschaft Stade

Authorin: Kim Katharina Koch, Referentin für Öffentlichkeitsarbeit

Das könnte dich auch interessieren

Beitrag teilen

Mehr
News

Fünf lächelnde Personen stehen in einem Raum, halten je eine Rose und eine orangefarbene Teilnehmerurkunde in den Händen, offenbar als Abschlussfeier eines Kurses.

6 neue Haarkünstler freigesprochen

Unsere Friseurinnen und Friseure haben erfolgreich ihre Ausbildung abgeschlossen – ein besonderer Moment, den wir gemeinsam gefeiert haben. Einige haben ihre Lehrzeit verkürzt, andere haben

lesen »