Beitrag teilen

50-jähriges Betriebsbestehen – ein halbes Jahrhundert führt die Familie Schwarz ihren Innungsfachbetrieb bereits in Buxtehude. Senior Wolf-Dieter Schwarz gründete die Firma 1970, Junior Torben Schwarz trat in seine Fußstapfen.

„Alles was geschaffen, erreicht und bewegt wurde, ist nur möglich geworden durch Eure/Ihre Unterstützung! Ich danke allen aktive und ehemaligen Mitarbeiter / innen, unseren tollen Kunden, all meinen Freunden, allen Geschäftspartnern und jenen, die hier nicht erwähnt wurden. “ (Torben Schwarz) Quelle www.die-schwarzmaler.de

Obermeister Ralf Behrens ließ es sich nicht nehmen, dem Betrieb dafür die Ehrenurkunde zu überreichen.

Wir sagen herzlichen Glückwunsch und viele weitere erfolgreiche Jahre!

Brot- und Brötchenprüfung 2023

Bäcker – Innung Harburg-Lüneburg-Stade 2023 findet unsere diesjährige Brot- und Brötchenprüfung gemeinsam, mit allen Innungsbäckern, amDienstag, 14. Februar 2023, um 09:00 Uhr, (Probenabgabe 8:15 – 8:45

lesen »

Lohnsteuerseminar 2023 – anmelden bis 06.01.2023